Главная » 2016 » Май » 20 » Праймериз - выявление достойных Горожане уже успели полюбить эту акцию, к которой в оче- редной раз подключается наш городской историко-крае
12:21
Праймериз - выявление достойных Горожане уже успели полюбить эту акцию, к которой в оче- редной раз подключается наш городской историко-крае

В это воскресенье пройдет праймериз  - внутрипартийное рейтинговое голосование за кандидатов в депутаты. Проводит его пока одна из партий – «Единая Россия». Что  это за предварительные выборы, что знают об этом граждане и как к нему относятся? В ходе своего опроса респондентов мы попытались это выяснить.

Юлия Хусаинова, бухгалтер: 
- Слово знакомое, недавно только об этом где-то читала.  До сих пор же такое не проводилось, поэтому не особо интересовалась. Раз проводят такое голосование, надеюсь, это будет для пользы дела.
Салават Ислакаев, глава сельской администрации:
- По итогам праймериз будет сформирован рейтинг кандидатов в депутаты, т.е. на основные выборы уже пойдут достойные  из достойных,  поэтому это важное и нужное мероприятие, я считаю. Я в нем буду участвовать обязательно, тем более что состою в партии «Единая Россия», которая и проводит его, и мне не безразлично, кто пойдет на выборы в Госдуму представлять наши интересы.
Дамир Насибуллин, гость города:
- Мне кажется, это еще один способ партий привлечь внимание к себе, к своим кандидатам в ходе предвыборной кампании. Если человек доказал делами  свою состоятельность и профессионализм, его люди оценят и в ходе выборов, и отдадут свои голоса.
Ильгам Нуриев, руководитель предприятия:
- «Единая Россия» - единственная партия, которая решила открыто проводить внутрипартийное мероприятие, приглашая участвовать в нем всех желающих, а не только своих членов. Это важный момент. Праймериз поможет качественному отбору кандидатов в народные избранники. В этом смысле, конечно же, предварительное голосование - процедура  со знаком «плюс».
Римма Ильина, специалист управления образования:
- Мероприятие это новое, но уверена, нужное. После предварительного голосования людям будет легче определяться со своим выбором в сентябре, они больше узнают о кандидатах  в ходе праймериз, а также могут заинтересоваться ими и дальше «присмотреться» к ним до основных выборов.

Резеда Ахматнурова.

 

 

Просмотров: 144 | Добавил: juldash | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: