Главная » 2016 » Июнь » 2 » Заседает комиссия
13:16
Заседает комиссия

Глава райадминистрации Р. Хайруллин накануне праздника Сабантуй провёл очередное заседание антитеррористической комиссии. 

О том, как идёт подготовка, какие неожиданности могут ожидать гостей и участников торжеств, доложил заместитель главы администрации И. Зиннатуллин. Он как раз и возглавляет оргкомитет Сабантуя. Ожидается большое скопление людей. Поэтому нужно продумать всё до мелочей: автостоянку, линии безопасности при конных скачках, национальной борьбе и других видах спорта и народных забавах. 
Глава городской администрации Ш. Исламов отметил необходимость увеличения количества видеокамер и иных записывающих устройств в городе, местах массового пребывания гостей и жителей города. Он также отметил, что добровольные народные дружины в большинстве своём добросовестно выполняют свои обязанности. Членами таких общественных формирований выявляются нарушения правопорядка. Действенность принимаемых мер заметна.
Заместитель начальника отдела полиции В. Хуснутдинов продолжил тему и также добровольные дружины назвал хорошим подспорьем в установлении надлежащего правопорядка. И высказал пожелание, чтобы все отряды относились к этой общественной работе с пониманием и должным образом. 
Он сделал достаточно подробный анализ криминогенной обстановки в городе и районе. Судя по докладу, можно сделать вывод: здесь ещё работы много. 
Глава Маядыкского поселения А. Камильянов поделился опытом работы по взаимодействию с общественными формированиями, предупреждению возможных антиобщественных проявлений.
Члены комиссии приняли по рассмотренным вопросам соответствующее решение.

Просмотров: 84 | Добавил: juldash | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: