Главная » 2016 » Май » 31 » В школьном вальсе
09:55
В школьном вальсе

В том, что формат прощального выпускного вальса на площади города стал настоящей находкой организаторов, мы убедились снова. На этот раз он собрал еще больше зрителей. Участники, юные и красивые, волновались, пожалуй, меньше, чем их родители. 
Как обычно, каждая школа готовила свой танец. Каждое движение выверено, чувствуется рука мастера, душой же мероприятия стала Алена Волкова.
- Нас с января готовила Альбина Ишдавлетовна, раз в неделю по два часа мы занимались с ней во Дворце культуры, - говорит выпускница башкирской гимназии Гузель Шарафутдинова, - очень благодарны ей за терпение и знания, которые она нам передала. 
Слова Гузель подхватывают ребята:
-  Еще бы, мы стали дружней, и, думаю, у нас все-таки сегодня все получилось, хотя многие начинали зимой танцевать практически с нуля, - добавил Руслан Рахимов. - Своим танцем сегодня мы хотели выразить благодарность всем за поддержку - родителям, всем нашим учителям и классным руководителям.
Финальный танец был общим для всех школ, его звуки, гармонизируя пространство, разливались и разливались, символизируя для ребят начало нового этапа, который называется взрослой жизнью.

Алсу Гайфуллина.

 

Просмотров: 239 | Добавил: juldash | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: