Главная » 2016 » Июнь » 21 » Мастер бригады
14:41
Мастер бригады

К нефтяной промышленности Виктор Поляков пришел в далеком 1977 году, поступив учиться на электромонтера нефтепромыслового оборудования. Отслужив в армии, поступил в нефтегазодобывающее управление по обслуживанию линий телемеханики и контрольно-измерительных приборов АГНЗУ «Спутник», кустовых насосных установок и установок предварительного сброса воды. Вскоре перевели его оператором подземного ремонта скважин. Здесь он познал основную систему извлечения нефти из глубоких слоев недр, заменяя глубинные насосы, компрессорные трубы, проводя различные геолого-технические мероприятия для увеличения нефтеотдачи пластов. Затем поработал в течение ряда лет мастером бригады по подземному ремонту скважин. 
На сегодняшней должности мастера бригады по добыче нефти, газа и конденсата цеха по добыче нефти и газа №5 с 1996 года. Таким образом, начав слесарем контрольно-измерительных приборов и автоматики, он стал руководителем одного из ведущих звеньев «нефтяной цепочки». За эти годы успел окончить нефтяной техникум.   
Бригада, возглавляемая им, обслуживает Тамьяновскую площадь Манчаровского месторождения. Фонд скважин находится на поздней стадии разработки месторождении, тем не менее, благодаря геолого-техническим мероприятиям, бурениям боковых стволов, добыча нефти поддерживается на необходимом уровне. Коллектив с основной задачей – добычей нефти и газа - справляется.  
Виктор  Александрович   рабочими бригады доволен. Они сплоченны, добросовестны и дружны. Плечом к плечу он работает с Русланом Арслановым, Анатолием Алмазовым, Рафисом Ахметьяновым и другими. И не случайно мастер имеет ряд грамот и благодарностей управления, «Башнефти» и других вышестоящих организаций, а также администрации района. 


И. ТИМЕРХАНОВ.

Просмотров: 92 | Добавил: juldash | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0