Главная » 2016 » Июнь » 8 » Хотим приехать снова
14:10
Хотим приехать снова

В связи с тем, что в стране кризисные явления углубляются, растут цены, нам, пенсионерам, все сложнее становится поддерживать здоровье. Заболеешь – нет мест в больницах, лекарства непомерно дороги, путевки в санатории малодоступны. Такими грустными мыслями была забита голова, когда однажды увидели сообщение в районной газете о санатории «Венеция», что расположен в вашем районе. Первое, что заинтересовало – доступность цен, второе - близость лечебно-профилактического учреждения. Позвонили, уточнили все и решили ехать туда.

Нас в регистратуре  встретили очень радушно, поэтому все сомнения сразу улетучились. Расспросили о самочувствии и отправили к главному врачу.  Лира Масгутовна Губеева оказалась нашей землячкой и приняла нас как близких родственников – обо всем подробно расспросила, сделала назначения. В течение нашего пребывания она весь процесс лечения сама контролировала. Медсестры тоже, все как одна, оказались приветливыми и отзывчивыми. Здесь каждый свои обязанности выполняет добросовестно, весь лечебный процесс правильно организован, поэтому нет суеты, очередей. Кстати, сами процедуры не хуже, чем в других санаториях. Медперсонал всегда учитывает пожелания и запросы отдыхающих. 
Коллектив отладил работу учреждения как часы, в чем большая заслуга его директора Рашида Разетдиновича Низамутдинова. По всему видно, что он любит свою работу и вкладывает в нее всю душу. Кроме хозяйственных забот и хлопот, он находит время, чтобы о самочувствии отдыхающих справиться, побеседовать с ними. Руководитель думает и о будущем профилактория, строит планы на приобретение нового медицинского оборудования, расширение перечня лечебных процедур.
Мы, группа отдохнувших в санатории «Венеция» жителей Чекмагушевского района, остались довольны пребыванием в нем, укрепили свое здоровье и уехали с желанием вернуться сюда еще. Приятно было увидеть таких внимательных, приветливых, заботливых людей, как-то и на душе полегчало. Коллективу  «Венеции» желаем здоровья и успехов во всех начинаниях.


Семьи Гареевых, 
Козловых, Гимаевых, 
с. Чекмагуш.

Просмотров: 84 | Добавил: juldash | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: