Главная » 2016 » Июль » 13 » Досада: ждала засада...
07:34
Досада: ждала засада...

Состоялось очередное заседание районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. 

Дело было вечером, делать было нечего. Ну, или не совсем вечером, а около полуночи. Десять ребят в одном из сел района взломали дверь местного магазина, взяли выпивку, закуску и … И тут их ждала засада. Дело в том, что подростки зачастили сюда и  третий день подряд действовали по красивой и проверенной, на их взгляд, схеме. Открывали, уносили и прикрывали дверь. Но в этот раз что-то пошло не так. 
Было ли у ребят в тот момент осознание того, что они находятся на волоске от классической схемы: «украл – выпил – в тюрьму». Инстинкт самосохранения не сработал ни у одного из этой десятки, никто не сказал: может, не надо?  В этой ситуации, по большому счету, им крупно повезло, что предприниматели  «не жаждали крови» (что сегодня, согласитесь, редкость), и «горе-гангстеры» отделались штрафом, в довесок к которому  получили позор, материнские слезы и позднее раскаяние. Хочется верить, что этот случай послужит для них уроком. 
Экстремальные селфи нередко заканчиваются бедой. В данном случае все обошлось, возможно, благодаря тому, что вовремя приехала полиция, вызванная соседями, которые разглядели на крыше дома напротив двух совсем юных девиц, усердно фотографирующихся. Девочек сняли с крыши, но сколько еще таких экстремалов, ведомых не самой умной интернетной модой у нас в районе?

Алсу Гайфуллина.

Просмотров: 100 | Добавил: juldash | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0